November 29, 2017

45 Minuten auf dem eigenen Privatpferd/Reitbeteiligung/Leasing  15,00€

Geld sparen mit der Multi-Karte

5er oder 10er Karten werden im Voraus bezahlt
–> Dieses Angebot gilt nicht für Reitbeteiligungen!!!

Schulpferd

5er Karte / 70,00 €
10er Karte / 140,00 €

Auf dem eigenen Privatpferd

5er Karte /  45,00 €
10er Karte /  90,00 €

Pflegebeteiligungen 30,00 € / Monat

Eine Pflegebeteiligung ist eine Beteiligung an der Pflege eines bestimmten Pferdes. Man darf, das Pferd mehrmals in der Woche besuchen, putzen, waschen, pflegen und damit spazieren gehen und/oder einfach nur kuscheln :-).

Sie lernen hierbei die richtige Pflege des Pferdes und der dazu gehörenden Materialien. Dies ist die Vorstufe von einer Reitbeteiligung und besonders für etwas kleinere/jüngere Kinder gedacht. Damit lernen sie den Umgang mit und um das Pferd.

Wir bieten ab sofort Leasing an

Viele schrecken vor dem Gedanken zurück ein eigenes Pferd kaufen zu müssen. Und die Verantwortung und Einschränkung zu haben.
Daher das Leasing.

Angebot Eckdaten :
Man hat sein Lieblingspferd 7 Tage die Woche wie ein eigenes .
2 x die Woche nimmt man mind. Am Reitunterricht Teil
1-2 x die Woche darf das Pferd / Pony von Julia zum Schulunterricht genutzt werden nur außerhalb der Ferien
In den Ferien darf mit Pferd zb in Urlaub gefahren werden, Turniere , Lehrgang teilnahmen
Details im persönlichen Gespräch .
Kosten 300€ im Monat

Wir bieten den Kinden die Teilnahme an Turnierprüfungen für Anfänger und Fortgeschrittene. Die Turnierbegleitung ist für uns selbstverständlich, um den Kids Sicherheit zu geben und sie vorzubereiten.

Wir fahren am Turniertag mit max. 4 Kindern zum Turnier, damit eine uneingeschränkte Begleitung gewährleistet ist.

Dieser Service enthält folgende Leistungen:

• Nennung im voraus online oder per Postversand
  • Hilfestellung am Vortag beim Fertigmachen des Pferdes etc.
  • Startbereitschaft erklären am Vortag oder am Turniertag
  • Hin-/und Rückfahrt zum Turnierort
  • Vorbereitung auf die Prüfung

Dafür wird eine Pauschale pro Turnier von 10,00€ / p.P. berechnet. Zzgl. Startgebühren pro Prüfung (Abbuchung über FN Neon)

Kostenerklärung Turnierpauschale: Zeitaufwand, Versicherung, Verschleiß, Anhänger, Benzin etc.